自由撰稿人:神韵充满活力和乐趣

Liz Fox和家人、孩子及亲友一起观看了1月10日下午神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)1月10日周六的下午,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的第三场演出,吸引众多家庭带孩子们前来观看,精彩的节目,让家长和孩子们陶醉其中。

自由撰稿人Liz Fox携全家和远道来的亲友一起观看了1月10日下午的演出。她说:“我们热爱神韵,节目非常精彩,这是一个非常有意义的演出。”她一连说了好多个“美丽”、“服装美丽”、“舞蹈美丽”、“编舞美丽”。她表示,这是一场“非常美的演出”。

Liz Fox介绍自己的两个7岁和5岁半的孩子都在学习中文普通话。她表示,这样的演出对孩子非常受益。加强他们对中国文化和历史的了解。能有这么一个机会置身于其中去体验。而且,她说:“节目很活泼,充满活力和乐趣。”

Liz Fox对节目中所展现的内涵,她认为让人们了解非常具有意义,是极好的事。


责任编辑:周行