醫生:演員們的天賦太神奇了

在舊金山灣區的Gurnick Academy of Medical Arts醫學院教學的Wyeth Callaway先生與太太July Jones一起觀看了1月10日晚神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的第四場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)1月10日(週六)晚, 神韻世界藝術團今年在美國加州舊金山歌劇院的第四場演出隆重登場,吸引了各界人士前往觀賞。在舊金山灣區開業的醫生Terry Heywood對於神韻高超的舞蹈連聲稱讚。他說:「我非常地喜歡,特別是神韻豐富的色彩、各式服飾、還有動態天幕。」

首次看神韻的Heywood先生被舞蹈演員們精湛的演出折服,他說:「對我印象最深的是演員們那非凡的舞蹈技巧,他們的天賦簡直是太神奇了。」

在舊金山灣區的Gurnick Academy of Medical Arts醫學院教學的Wyeth Callaway先生與太太July Jones一起觀看了演出。Callaway先生說:「我喜歡那個孔雀的舞蹈,那服飾色彩絢麗,舞動起來太美了,而且充滿生命力」。

他說:「我喜歡整個演出的設計,每一個節目都很好看,而整個演出就是一臺大戲。神韻反映了中國傳統文化,渾然一體,講述了一個大故事。其中,光明定會戰勝黑暗,讓人有一種非常舒暢的感覺。」

責任編輯:周行