医生:演员们的天赋太神奇了

在旧金山湾区的Gurnick Academy of Medical Arts医学院教学的Wyeth Callaway先生与太太July Jones一起观看了1月10日晚神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的第四场演出。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者马有志美国旧金山报导)1月10日(周六)晚, 神韵世界艺术团今年在美国加州旧金山歌剧院的第四场演出隆重登场,吸引了各界人士前往观赏。在旧金山湾区开业的医生Terry Heywood对于神韵高超的舞蹈连声称赞。他说:“我非常地喜欢,特别是神韵丰富的色彩、各式服饰、还有动态天幕。”

首次看神韵的Heywood先生被舞蹈演员们精湛的演出折服,他说:“对我印象最深的是演员们那非凡的舞蹈技巧,他们的天赋简直是太神奇了。”

在旧金山湾区的Gurnick Academy of Medical Arts医学院教学的Wyeth Callaway先生与太太July Jones一起观看了演出。Callaway先生说:“我喜欢那个孔雀的舞蹈,那服饰色彩绚丽,舞动起来太美了,而且充满生命力”。

他说:“我喜欢整个演出的设计,每一个节目都很好看,而整个演出就是一台大戏。神韵反映了中国传统文化,浑然一体,讲述了一个大故事。其中,光明定会战胜黑暗,让人有一种非常舒畅的感觉。”

责任编辑:周行