銀行資產經理:一定要親自來看神韻

富國銀行資產經理Heather Dennis女士和丈夫、女兒一家三口觀賞了1月11日下午在舊金山歌劇院的神韻世界藝術團的精彩表演後倍感興奮。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)1月11日下午,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的演出繼續大爆滿,為舊金山地區的觀眾展現了五千年中國神傳文化之美。

富國銀行資產經理Heather Dennis女士和丈夫、女兒一起觀賞了當天的演出。Dennis女士說:「我喜愛這個演出,太了不起了。我女兒在這裡的中文學校學習中國舞蹈,她的老師今天也來了。我女兒非常興奮的想看今天的演出。」

神韻舞蹈的高超技巧和精準令Dennis女士印象深刻。她說:「各種色彩非常美,背景天幕非常有意思。我一直是看芭蕾舞的,從未看過這樣的演出,非常不同。我特別喜歡那個水袖舞和蒙古族的筷子舞,無與倫比。」

說到神韻的服飾,Dennis女士對面料的運用讚歎不已。「(神韻)對服飾顏色的運用和面料的選材太與眾不同了。飄逸的服裝成了演出的一部份,視覺效果好得不可思議。」

因為是和女兒一起來瞭解中華文化,Dennis女士感到博大精深的中國神傳文化非常了不起,非常美。

「我要告訴朋友們一定得來看(神韻),」她說:「這是一個你無法用語言去描述的演出,務必親自來看。」

責任編輯:伊萍