银行资产经理:一定要亲自来看神韵

富国银行资产经理Heather Dennis女士和丈夫、女儿一家三口观赏了1月11日下午在旧金山歌剧院的神韵世界艺术团的精彩表演后倍感兴奋。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年01月12日讯】(大纪元记者马有志美国旧金山报导)1月11日下午,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的演出继续大爆满,为旧金山地区的观众展现了五千年中国神传文化之美。

富国银行资产经理Heather Dennis女士和丈夫、女儿一起观赏了当天的演出。Dennis女士说:“我喜爱这个演出,太了不起了。我女儿在这里的中文学校学习中国舞蹈,她的老师今天也来了。我女儿非常兴奋的想看今天的演出。”

神韵舞蹈的高超技巧和精准令Dennis女士印象深刻。她说:“各种色彩非常美,背景天幕非常有意思。我一直是看芭蕾舞的,从未看过这样的演出,非常不同。我特别喜欢那个水袖舞和蒙古族的筷子舞,无与伦比。”

说到神韵的服饰,Dennis女士对面料的运用赞叹不已。“(神韵)对服饰颜色的运用和面料的选材太与众不同了。飘逸的服装成了演出的一部份,视觉效果好得不可思议。”

因为是和女儿一起来了解中华文化,Dennis女士感到博大精深的中国神传文化非常了不起,非常美。

“我要告诉朋友们一定得来看(神韵),”她说:“这是一个你无法用语言去描述的演出,务必亲自来看。”

责任编辑:伊萍