銷售主管:神韻演出壯麗輝煌

跨國公司Culligan Water銷售主管Jim McCormick和太太Carolyn McCormick觀看了1月10日神韻世界藝術團在舊金山歌劇院上演的第四場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)1月10日晚,美國神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)上演的第四場演出爆滿。連日來,灣區掀起了神韻熱,星期六的演出更次出現了一票難求的盛況。跨國公司Culligan Water銷售主管Jim McCormick和太太Carolyn McCormick觀看了神韻晚會。他們表示,這是他們第一次觀賞神韻,神韻非常好看。

Jim McCormick說:「神韻演出壯麗輝煌。神韻的色彩繽紛、音樂悅耳、舞蹈很精彩、動作很整齊、服裝很美,看得很開心。」

他說:「神韻有很深的精神層面的內涵,人們應該善待彼此,應該尋找真相,我看到這個主題貫穿在節目中。」

神韻藝術團成立的宗旨,在於復興中華五千年正統神傳文化。McCormick說:「神韻節目裡有許多中國古老的神話故事,我認為神韻是瞭解中國文化的絕佳途徑。」

他的太太Carolyn McCormick非常同意先生的看法。她說:「真的很精彩,神韻演出的藝術性很強,舞蹈非常典雅,非常有意義。那些藝術家們的動作非常協調一致,他們一定經過了長時間的訓練才能達到這樣的水準。今天能欣賞到不同文化的藝術非常高興。」

責任編輯:周行