销售主管:神韵演出壮丽辉煌

跨国公司Culligan Water销售主管Jim McCormick和太太Carolyn McCormick观看了1月10日神韵世界艺术团在旧金山歌剧院上演的第四场演出。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月11日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)1月10日晚,美国神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)上演的第四场演出爆满。连日来,湾区掀起了神韵热,星期六的演出更次出现了一票难求的盛况。跨国公司Culligan Water销售主管Jim McCormick和太太Carolyn McCormick观看了神韵晚会。他们表示,这是他们第一次观赏神韵,神韵非常好看。

Jim McCormick说:“神韵演出壮丽辉煌。神韵的色彩缤纷、音乐悦耳、舞蹈很精彩、动作很整齐、服装很美,看得很开心。”

他说:“神韵有很深的精神层面的内涵,人们应该善待彼此,应该寻找真相,我看到这个主题贯穿在节目中。”

神韵艺术团成立的宗旨,在于复兴中华五千年正统神传文化。McCormick说:“神韵节目里有许多中国古老的神话故事,我认为神韵是了解中国文化的绝佳途径。”

他的太太Carolyn McCormick非常同意先生的看法。她说:“真的很精彩,神韵演出的艺术性很强,舞蹈非常典雅,非常有意义。那些艺术家们的动作非常协调一致,他们一定经过了长时间的训练才能达到这样的水准。今天能欣赏到不同文化的艺术非常高兴。”


责任编辑:周行