CEO:要讓朋友一定來看神韻

【大紀元2015年01月11日訊】 (大紀元記者梁欣美國舊金山報導)1月10日(週六)晚,神韻世界藝術團在美國加州舊金山歌劇院進行了第四場演出。觀眾席上座無虛席,精彩的演出引起陣陣熱烈掌聲和歡呼聲。

Alma Jackson女士看了神韻演出後表示, 舞蹈非常美,她沉浸在神韻美麗的舞蹈和動人的音樂中。神韻歌唱家的聲音悅耳,歌詞引人深思。

Jackson女士是「旅居者寄養家庭服務機構」(Sojourner Truth Foster Family Service Agency)的創始人和CEO。這個非盈利組織是一個基於社區的寄養安置機構,致力於維護、加強舊金山灣區對家庭的維護和扶持。Jackscon女士還是Jackson’s Haven Residential Care Homes for the elderly的老闆。

她說,她要告訴朋友們,神韻晚會很完美,美麗的舞蹈、完美的音樂、色彩繽紛的服裝,美不勝收,一定要來觀看。

在電力公司工作的Mariano Lucas先生和太太一同觀看神韻演出後表示,神韻演出非常鼓舞人心,給人啟迪。

他說:「神韻是一個無比美好的演出,這些演員們,他們對自己所做的事情充滿了熱情,這非常鼓舞人心。這是個傑出的晚會,我們非常喜歡神韻。我們在全世界旅遊,看過很多演出,這是我們看過的最好的演出之一。」

「當今社會裏,很多人都不知道真相的重要,我們被各種資訊轟炸,對我而言,自由表達是非常重要,但真相更重要。」 Lucas先生說,「神韻傳遞的真相讓人深思生命的意義。」

責任編輯:夏曉言