CEO:要让朋友一定来看神韵

【大纪元2015年01月11日讯】 (大纪元记者梁欣美国旧金山报导)1月10日(周六)晚,神韵世界艺术团在美国加州旧金山歌剧院进行了第四场演出。观众席上座无虚席,精彩的演出引起阵阵热烈掌声和欢呼声。

Alma Jackson女士看了神韵演出后表示, 舞蹈非常美,她沉浸在神韵美丽的舞蹈和动人的音乐中。神韵歌唱家的声音悦耳,歌词引人深思。

Jackson女士是“旅居者寄养家庭服务机构”(Sojourner Truth Foster Family Service Agency)的创始人和CEO。这个非盈利组织是一个基于社区的寄养安置机构,致力于维护、加强旧金山湾区对家庭的维护和扶持。Jackscon女士还是Jackson's Haven Residential Care Homes for the elderly的老板。

她说,她要告诉朋友们,神韵晚会很完美,美丽的舞蹈、完美的音乐、色彩缤纷的服装,美不胜收,一定要来观看。

在电力公司工作的Mariano Lucas先生和太太一同观看神韵演出后表示,神韵演出非常鼓舞人心,给人启迪。

他说:“神韵是一个无比美好的演出,这些演员们,他们对自己所做的事情充满了热情,这非常鼓舞人心。这是个杰出的晚会,我们非常喜欢神韵。我们在全世界旅游,看过很多演出,这是我们看过的最好的演出之一。”

“当今社会里,很多人都不知道真相的重要,我们被各种资讯轰炸,对我而言,自由表达是非常重要,但真相更重要。” Lucas先生说,“神韵传递的真相让人深思生命的意义。”

责任编辑:夏晓言