「享受中國傳統文化」

Jennifer Zalerius女士和兩個女兒觀看了神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的第五場演出。她們表示,神韻非常美麗!(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月13日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山市報導)「神韻非常美麗,我非常享受神韻舞蹈中美麗色彩的舞動,我特別喜歡那個鳳凰的舞蹈,服裝那麼美,真的飄逸如仙。」Jennifer Zalerius女士觀看完神韻演出後,讚不絕口。

2015年1月11日星期日下午,Jennifer Zalerius女士帶著兩個女兒,在舊金山著名歌劇院觀看了第五場神韻演出。

Jennifer Zalerius女士是加州網路教學的高中老師,她表示:「我喜歡神韻舞蹈使用不同的道具,譬如筷子發出的聲音,那個銀飾發出的叮鈴聲,聲音加上視覺,加上服裝、舞蹈,那麼美麗!」

「我特別欣賞神韻舞蹈演員們做的那些高難度技巧,神韻的舞蹈(中國古典舞)非常有表現力,可以講述故事和表達情感。」

「我和兩個女兒談論那個關於善的故事,非常感人,人們被善變的更好了,多麼美好的信息啊。」

「我的先生今天無法來看演出,我會告訴我先生,觀看神韻,能享受到中國傳統文化,不同的中國傳統樂器、服裝、舞蹈。還有,神韻使用動態背景,當我第一次看到背景上的人物突然顯現在舞臺上,我自己都震驚了:他們怎麼做到的!多麼聰明的設計呀!」

大女兒Isabella Hawkins學習芭蕾8年了,她讚歎:「神韻舞蹈演員們彼此非常協調一致,神韻演員們做的那些動作顯得很輕鬆,其實難度很大。」

「我非常喜歡神韻的服裝,有些服裝也是道具。我特別喜歡那個鳳凰的舞蹈,當她們在霧中顯現,那美麗的服裝,看起來像美麗的鳥一樣,非常美麗。」

「我絕對喜歡神韻樂團的現場伴奏,我會拉小提琴,我非常喜歡神韻樂團融合了那些中國樂器,神韻的音樂是舞蹈的非常重要的一部份。」

「我會告訴我的朋友們:神韻非常與眾不同,我非常喜歡,我從來沒有看到過這樣的演出,非常迷人。」

小女兒Darbi Hawkins學習芭蕾5年了,她也分享道:「我愛神韻,我也非常喜歡神韻使用動態天幕,與演員們互動,我也喜歡那些道具。我特別喜歡那個小和尚的故事,通過舞蹈我們很容易理解故事情節。」

責任編輯:周行