“享受中国传统文化”

Jennifer Zalerius女士和两个女儿观看了神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的第五场演出。她们表示,神韵非常美丽!(张倩/大纪元)

【大纪元2015年01月13日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山市报导)“神韵非常美丽,我非常享受神韵舞蹈中美丽色彩的舞动,我特别喜欢那个凤凰的舞蹈,服装那么美,真的飘逸如仙。”Jennifer Zalerius女士观看完神韵演出后,赞不绝口。

2015年1月11日星期日下午,Jennifer Zalerius女士带着两个女儿,在旧金山著名歌剧院观看了第五场神韵演出。

Jennifer Zalerius女士是加州网络教学的高中老师,她表示:“我喜欢神韵舞蹈使用不同的道具,譬如筷子发出的声音,那个银饰发出的叮铃声,声音加上视觉,加上服装、舞蹈,那么美丽!”

“我特别欣赏神韵舞蹈演员们做的那些高难度技巧,神韵的舞蹈(中国古典舞)非常有表现力,可以讲述故事和表达情感。”

“我和两个女儿谈论那个关于善的故事,非常感人,人们被善变的更好了,多么美好的信息啊。”

“我的先生今天无法来看演出,我会告诉我先生,观看神韵,能享受到中国传统文化,不同的中国传统乐器、服装、舞蹈。还有,神韵使用动态背景,当我第一次看到背景上的人物突然显现在舞台上,我自己都震惊了:他们怎么做到的!多么聪明的设计呀!”

大女儿Isabella Hawkins学习芭蕾8年了,她赞叹:“神韵舞蹈演员们彼此非常协调一致,神韵演员们做的那些动作显得很轻松,其实难度很大。”

“我非常喜欢神韵的服装,有些服装也是道具。我特别喜欢那个凤凰的舞蹈,当她们在雾中显现,那美丽的服装,看起来像美丽的鸟一样,非常美丽。”

“我绝对喜欢神韵乐团的现场伴奏,我会拉小提琴,我非常喜欢神韵乐团融合了那些中国乐器,神韵的音乐是舞蹈的非常重要的一部份。”

“我会告诉我的朋友们:神韵非常与众不同,我非常喜欢,我从来没有看到过这样的演出,非常迷人。”

小女儿Darbi Hawkins学习芭蕾5年了,她也分享道:“我爱神韵,我也非常喜欢神韵使用动态天幕,与演员们互动,我也喜欢那些道具。我特别喜欢那个小和尚的故事,通过舞蹈我们很容易理解故事情节。”

责任编辑:周行