康縣官員:神韻傳遞慈悲非凡訊息

Matthew Forslin夫婦1月11日下午慕名前來觀賞神韻世界藝術團在美國舊金山歌劇院的第5場演出,Forslin夫人表示神韻演出傳遞著和平的信息,展現了慈悲的力量。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)2015年1月11日下午2時,神韻世界藝術團在美國舊金山歌劇院拉開了在舊金山的第5場,也是本次巡迴在舊金山最後一場演出的帷幕。連日來,舊金山觀眾對神韻的熱情越來越高,演出連連爆滿,這最後一場也不例外,許多人慕名而至,希望不錯過今年這最後一個機會,一睹神韻的風采。

Matthew Forslin夫婦11日下午慕名前來觀賞神韻。看到神韻精彩絕倫的表演,身為計算機高級工程師的Matthew Forslin讚不絕口:「我覺得很美妙。這是我第一次觀看這樣的演出,我覺的真是太精彩了。演出妙趣橫生,我陶醉在(中國)5千年的歷史(畫卷)之中,陶醉在悅音繚繞的神韻音樂之中,整台的演出節目非常引人入勝。」

神韻栩栩如生的舞台布景與動態天幕讓Matthew Forslin感到十分震撼,他驚喜的說:「雖然我不是從事藝術研究的,但是我非常欣賞的是,這種與舞蹈節目相融合的動態天幕,真的是太美妙了!」

Forslin女士也是驚喜連連,她高興的說:「我最喜歡的部份是現場樂團演奏的效果和演出服飾。還有,神韻的音樂、音樂家們的演奏技巧以及使用的樂器,都非常好。」

Forslin女士是舊金山灣區康縣(Contra Costa County)的政府官員。她表示,她體悟到神韻中的慈悲內涵。她說:「神韻演出傳遞著和平的信息,展現了慈悲以及尊重世間萬物的訊息。我們人有神性的一面,人類應該互相關愛,即使對方是參與迫害你的人,我們也要用善去對待。是的,我體悟到,神韻向我們展現了慈悲的力量。」

Forslin女士說,她一定向周圍人推薦神韻。「我會推薦給朋友們,告訴他們應該來看,神韻適合全家老小一起來看。演出傳遞了和平、慈悲的非凡訊息,並應該讓這一理念深植人心;我已經完全陶醉於神韻之中了。」

責任編輯:岳明