台灣僑務委員:神韻對藝術的追求讓人欽佩

美國舊金山灣區僑務委員沈慧在觀看了神韻晚會後表示, 每個節目都很精彩。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)1月11日(週日)下午,神韻世界藝術團在舊金山為期四天五場的最後一場演出隆重登場,繼週六的兩場演出一票難求後,週日場更是大爆滿。新年之際一睹神韻風采,觀眾們如沐春風。很多觀眾觀看演出後意猶未盡,相約明年再來與神韻相見。

美國舊金山灣區僑務委員沈慧在觀看了神韻晚會後表示,每個節目都很好。她說:「尤其舞台上的實景和虛景的銜接精準,很精彩!很完美,這是創舉,從來沒有看過這樣的配合。很驚艷!」

學過跳中國舞的她說:「神韻對藝術的追求,讓人欽佩。神韻的舞蹈,舞劇製作的嚴謹精緻,很令人敬佩!」

「尤其二胡的獨奏,非常非常的好!曲目很優美,演奏的難度很高,音質的拿捏很精準。非常優秀。」

30多年來積極投身僑社公益活動的沈慧,在僑界人脈廣闊,為人熱忱,樂善好施。曾多次發起愛心捐款,賑助台灣921大地震災民及關懷幫助弱勢族群。沈慧亦是現任的國民黨直一分部第十一屆委員會常委。

責任編輯:周行