商場總經理:慶幸看到偉大的演出

舊金山灣區高檔社區商場總經理Veronica Curley(左二)與先生Todd Curley(右)攜兩個女兒一起觀看了1月11日下午的神韻演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)1月11日(週日)下午, 神韻世界藝術團今年在美國加州舊金山歌劇院第五場的演出拉開了帷幕。自1月2日神韻世界藝術團在舊金山灣區開演以來,「神韻熱」已席捲舊金山。
1月10日和11日週末連續三場在舊金山歌劇院的演出場場爆滿,吸引了舊金山各界菁英。舊金山灣區高檔社區商場總經理Veronica Curley與先生Todd Curley攜兩個女兒一起觀看了當天的神韻演出。

Veronica Curley女士說:「太美了,絕對的讓人驚歎!舞臺的設計、舞蹈和女高音,都是太棒了!」

「我會偏愛舞蹈,」她說:「包括神韻整個的視覺藝術,舞蹈、服飾、所有的一切,都呈現得非常完美,都是我的最愛。」

在舊金山灣區擔任一家電子產品公司美西銷售經理的Curley先生說:「我喜歡神韻豐富的色彩和音樂。神韻天幕動畫的加入,讓整台戲更活潑、更生動。」

第一次來看神韻的Veronica Curley女士說:「我們將每年都會來,也會告訴我們的朋友,一定要來看。」

她說:「唯一讓我感到遺憾的是,這麼一場偉大的演出,卻不能在中國上演,這是一件很悲哀的事,我一直在為這樣的憾事感到不安,我也為我們能夠在舊金山看到這樣美好的演出而感到無比慶幸。」

責任編輯:周行