地產商:感受到神韻傳遞的強烈信息

【大紀元2015年01月13日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)1月11日(週日)下午,神韻世界藝術團在美國舊金山歌劇院的演出隆重登場。這是神韻在舊金山為期四天五場演出的最後一場,週六的兩場演出一票難求後,週日場更是大爆滿,新年之際一睹神韻風采,觀眾們如沐春風。在觀看了演出後很多觀眾意猶未盡,人們在思考、談論神韻傳遞的信息。

Michael Parks是位房地產商,他和太太Ann Parks觀看了神韻演出後,Parks太太表示,神韻晚會很美,服裝美、舞蹈美、音樂美。

她說:「我更能感受到神韻要傳遞的神性信息。我能感受中國人對信仰的追求和善良。我感同身受他們的命運!」

Michael Parks表示,他很同意神韻傳遞的信息,「用藝術的形式向世人傳遞真相,神韻做到了!我感受到了強烈的信息!」

Parks先生不僅表示他自己會再來看神韻,他還會告訴他的朋友一定要來看一次神韻,這是一生中要感受一次的藝術瑰寶。「神韻節目有著深深的內涵,我們也相信創世主的歸來。」

Parks先生感歎說,他感受到法輪功修煉者為堅守信仰付出了很多。他相信:「正義終將戰勝邪惡,光明一定會到來!」

責任編輯:周行