家族企業老闆:感恩神韻音樂

Jerry Bruno(左二)是家族企業Bruno』s Landscape & Nursery 的老闆, 他們全家四口觀看了神韻世界藝術團1月11日在舊金山歌劇院的演出後表示,感恩神韻的音樂。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】〈大紀元記者梁欣美國舊金山報導〉1月11日(週日)下午,神韻世界藝術團在美國舊金山歌劇院的演出隆重登場。神韻在舊金山為期四天五場的最後一場,週六的兩場演出一票難求後,週日場更是大爆滿,劇院中不開放的座位都座無虛席,Jerry Bruno一家高興的觀看了神韻晚會。

Bruno是家族企業Bruno』s Landscape & Nursery的老闆。他們全家四口觀看了神韻晚會。他的太太和女兒女婿都很喜歡神韻的舞蹈和音樂。在新年之際,神韻為人們帶來了辭舊迎新的新開端,令人振奮。

Bruno他表示,在年輕時曾經在交響樂團吹過黑管,他很喜歡神韻的中西方樂器合璧的現場樂團。音樂很美,令人動容。尤其二胡獨奏,簡直是神跡,二胡跳弦的技巧令人著迷。

他還表示,神韻的舞蹈很美,顏色很美,尤其演員們從天幕上下到舞台,令人感覺好像電影一樣。比電影還令人覺得神奇。

Bruno在談到現場的樂團時說:「我很感恩神韻晚會具有如此龐大的現場交響樂團。這很少見了。太難得了!我敬佩每位藝術家,他們讓我領略了遠古的傳統中國文化。」

責任編輯:周行