家族企业老板:感恩神韵音乐

Jerry Bruno(左二)是家族企业Bruno’s Landscape & Nursery 的老板, 他们全家四口观看了神韵世界艺术团1月11日在旧金山歌剧院的演出后表示,感恩神韵的音乐。(梁欣/大纪元)

【大纪元2015年01月12日讯】〈大纪元记者梁欣美国旧金山报导〉1月11日(周日)下午,神韵世界艺术团在美国旧金山歌剧院的演出隆重登场。神韵在旧金山为期四天五场的最后一场,周六的两场演出一票难求后,周日场更是大爆满,剧院中不开放的座位都座无虚席,Jerry Bruno一家高兴的观看了神韵晚会。

Bruno是家族企业Bruno’s Landscape & Nursery的老板。他们全家四口观看了神韵晚会。他的太太和女儿女婿都很喜欢神韵的舞蹈和音乐。在新年之际,神韵为人们带来了辞旧迎新的新开端,令人振奋。

Bruno他表示,在年轻时曾经在交响乐团吹过黑管,他很喜欢神韵的中西方乐器合璧的现场乐团。音乐很美,令人动容。尤其二胡独奏,简直是神迹,二胡跳弦的技巧令人着迷。

他还表示,神韵的舞蹈很美,颜色很美,尤其演员们从天幕上下到舞台,令人感觉好像电影一样。比电影还令人觉得神奇。

Bruno在谈到现场的乐团时说:“我很感恩神韵晚会具有如此庞大的现场交响乐团。这很少见了。太难得了!我敬佩每位艺术家,他们让我领略了远古的传统中国文化。”


责任编辑:周行