平面設計師:舞蹈演員的水準令人驚嘆

平面設計師Sandra Foreio和先生Jill Foreio與母親觀看了1月11日下午神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的最後一場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)1月11日下午,神韻世界藝術團在北加州舊金山歌劇院的最後一場演出大爆滿。舊金山灣區已掀起一股神韻熱。純善純美的神韻藝術給觀眾留下了深刻的印象。

平面設計師Sandra Foreio和先生與母親一起觀看了神韻晚會。Sandra Foreio表示,觀看神韻是她給母親和先生的聖誕禮物。她說:「神韻的顏色非常靚麗,所有的一切都非常美妙。」

曾經是舞蹈演員的Sandra Foreio表示,她非常喜歡神韻。「那些舞蹈演員的水準令人驚嘆。他們完美的展現了中華文化。」Sandra Foreio說:「恢復中國傳統文化非常重要,否則世界將失去珍貴的東西。」

Sandra Foreio認為神韻演出傳遞了自由的信息,人應該享有表達的自由。她的先生Jill Foreio認為神韻傳遞了明確的信息:真、善、忍。他說:「這是做人的基本準則。」

Jill Foreio表示他非常喜歡他的聖誕禮物。他說:「神韻晚會內容豐富,展現了神話故事、信仰和中華文化、歷史。那些演員們的動作非常精準。」

Sandra Foreio最後說:「神韻是非常傑出的演出,你可以欣賞到美妙的音樂,看到中國傳統樂器。我會向朋友推薦神韻。」

責任編輯:周行