老闆:明年還來看神韻

2015年1月11日星期日下午,Chris Crotta先生攜太太Marione Crotta及親友共8人,在舊金山歌劇院欣賞了神韻世界藝術團的演出。(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山市報導)「神韻演出非常精彩,我很喜歡,我們明年還會來看神韻。」Chris Crotta先生說。

2015年1月11日星期日下午,Chris Crotta先生攜太太Marione Crotta及親友共8人,在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)欣賞了當地最後一場(第五場)神韻世界藝術團的演出。

Chris Crotta先生是馬林(Marin)縣Interiro Plantscape公司的老闆,他表示:「我特別喜歡神韻那些講述故事的舞蹈,尤其是那個猴王孫悟空的故事,非常吸引人。神韻那些歌唱家們很有才華,現場樂團伴奏非常精彩。」

Crotta先生會彈鋼琴,他說:「哦!神韻那位鋼琴家太棒了!她非常傑出。」

Crotta太太以前吹過長笛,她說:「我喜愛音樂,我們坐在第一排,能觀看到神韻樂團各種樂器的演奏,神韻樂團融合了中、西方古典樂器的精華,噢!太美妙了!」

「神韻適合各個年齡層的人來欣賞,每個人都會從神韻中有所收穫。神韻巧妙地運用動態天幕,和舞臺上演員們配合之完美,我非常喜歡。我們太忙於每日的生活,忘記了去欣賞生活中其他美好的事情,神韻讓我們體驗到美好。神韻有些節目內涵深刻,讓人深思人生的意義,我非常喜歡,有些節目又很輕鬆娛樂,是個很好的平衡。」

小女兒學習芭蕾舞多年,演出過《胡桃夾子》,她讚歎道:「神韻舞蹈演員們才華驚人,技巧超一流,他們都那麼優雅美麗,每個舞步、每個動作都那麼優雅、美麗,輕鬆自如,你從神韻男子舞蹈中也能看到,他們動作流暢、美麗,太驚人了。」「我非常喜歡神韻的每個舞蹈都帶著的中國傳統文化的韻味。」

責任編輯:周行