視頻:女兒出嫁,爸爸的禮物,看哭了無數人……

每個父親對女兒出嫁的那一刻,都是五味雜陳的:高興女兒的出嫁,失落女兒的離家,甚至羨慕而酸澀地看著她生命中另一個男人的出現……這是每一位父親的故事,也是每一份父愛的見證。

  
這裡講述的是一位女兒出嫁了,笨手笨腳的爸爸決定為她盤一次頭。在梳理的過程中,爸爸回憶起與女兒小時候的互動,兩人都不禁紅了眼眶……



女兒要出嫁了,笨手笨腳的爸爸決定為她盤一次頭。在梳理的過程中,爸爸回憶起與女兒小時候的互動,兩人都不禁紅了眼眶。(網路圖片)




另一個是國外的一位父親在女兒婚禮上做的事情,讓大家忍不住哭了出來。女兒是一名手語翻譯員,父親為此整整學了一年手語,在女兒婚禮上用手語演繹《I loved her first》,這一天他要把自己最心愛的寶貝交給另一個男人。


天下父親都一樣,父愛如山,深沉而含蓄。他銘記著女兒成長的點滴,他寬容著她嫌棄的表情,他怨恨時間的匆匆,還未來得及好好陪她,她就要跟另一個男人開始新生活。
  
婚禮前,父親默默地做了一件讓女兒畢生難忘的事情,他為心愛的女兒送上了最好的禮物。那一刻,她最漂亮,他最幸福。

(責任編輯:隋詩)