Paypal產品經理:望神韻去中國大陸演

Paypal產品經理Yuliya Gorbunova女士和兩個女兒:「我的兩個女兒一個6嵗,一個8嵗,她們都特別喜歡神韻。」(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月12日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山市報導)2015年1月11日星期日下午,在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House),Yuliya Gorbunova女士和先生Ryan Smith及兩個女兒觀看了第五場神韻演出。Yuliya Gorbunova女士觀看完舊金山最後一場神韻演出後分享道:「我跟我先生說,神韻還不能在大陸上演,這真讓人傷心。希望有一天神韻能去中國大陸演出。」

Yuliya Gorbunova女士是知名網路支付公司Paypal的產品經理,她說:「我來自俄羅斯,以前學過芭蕾舞,神韻的舞蹈色彩繽紛,神韻的舞蹈演員們技巧非常靈活,神韻的舞蹈還能展現中國傳統文化,我可以從舞蹈中體會到,神韻中那些不同地域、不同少數民族的舞蹈,非常吸引人。他們還使用不同的道具。」

「我喜歡神韻所有的節目,我尤其喜歡那個筷子的舞蹈,我也特別喜歡那個反映當代中國的故事,中共政府仍然在迫害法輪功,這真是太可恥了。」她說:「我絕對喜歡神韻樂團的現場伴奏。另外,神韻使用動態天幕非常精彩,對孩子們非常有吸引力,她們都驚歎:喔!」

Ryan Smith 先生也是軟體工程師,他表示:「神韻非常精彩,獨一無二,我特別喜歡那個筷子的舞蹈,喜歡那些動作,還有隨著舞蹈擊打筷子發出的聲音。我也喜歡那個關於法輪功的故事,我希望能更多地了解法輪功。」

「我的兩個女兒一個6歲,一個8歲,她們都特別喜歡神韻。神韻的很多故事都有善惡有報的內涵,那個筆的故事,只有善良的人才能使筆發揮神奇,惡人卻不行。」

Smith 先生會彈鋼琴,他讚道:「神韻的那位鋼琴家為歌唱伴奏,她非常棒。我坐在後面,神韻樂團現場演奏如此高質量、完美無缺。」

責任編輯:周行