神韻蒞臨沙加緬度 市長歡迎

沙加緬度(Sacramento)市長凱文‧約翰遜及全體市議員簽署決議,歡迎神韻藝術團到沙加緬度演出。(大紀元)

【大紀元2015年01月13日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)剛剛結束舊金山之行的美國神韻世界藝術團將於1月13日蒞臨加州首府沙加緬度,再度登場沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater),上演三場神韻演出。沙加緬度市長凱文‧約翰遜(Kevin Johnson)及全體市議員簽署決議,歡迎神韻藝術團到沙加緬度演出。


沙加緬度市長凱文‧約翰遜(Kevin Johnson)。(維基百科)

以下是決議的中文譯本:

鑒於,神韻藝術團將於2015年1月13日和14日在沙加緬度社區中心劇院上演三場演出;並且

鑒於,總部在紐約的神韻藝術團是非盈利組織,其宗旨是復興中國傳統文化;並且

鑒於,神韻藝術團自2006年成立以來,已經在全球五大洲上演了2,000場演出;並且

鑒於,在神韻世界巡迴演出期間,近100名世界級藝術家通過傳統中國舞蹈、音樂將真正的中國文化帶給觀眾;並且

鑒於,神韻有傑出的藝術家、奇幻奧妙的舞蹈編排、令人驚歎的服裝、華麗的舞台設計和神韻交響樂團的現場伴奏;並且

鑒於,神韻已經感動了數百萬觀眾,讓人升起正念,啟迪人們的心靈,並展現了尊嚴、慈悲、勇氣、忠誠等普世價值觀,造福於當今的社會。

鑒此,沙加緬度市長和市議會,熱烈歡迎神韻藝術團,並嘉獎2015年神韻世界巡迴演出為社區帶來的美妙文化盛宴。

神韻藝術團2015年的演出將為觀眾帶來一套全新的節目,從1月13日到14日,在沙加緬度社區中心劇院上演3場。網上查詢及購票信息可到www.ShenYun.com。

責任編輯:瑛智