旧金山湾区2014年最塞车

MTC发布的2014年湾区最拥塞路段地图。(MTC)

【大纪元2015年01月13日讯】大都会交通委员会(MTC)上周发表的报告显示,湾区最拥塞的高速公路就是该地区最繁忙的工作中心。拥塞多发生在早上上班高峰和傍晚下班尖峰,2013年海湾大桥东段在傍晚时分时速只有4英里。

MTC专员斯科特‧哈格蒂(Scott Haggerty)表示,看看这10个最拥塞的高速路段,就能明白拥塞和工作之间的强烈关联。这些路线都指向了湾区两大工作中心,即旧金山和硅谷。


湾区居民2014年花在拥塞时间最多。(Getty Images)


和2010年相比,湾区居民花在交通拥塞的时间更多了。大都会交通委员会对“拥塞”的定义是,时速低于37英里。根据MTC地数据,因为拥塞,2014年每个通勤者平均多花费2.6分钟,比2010年增加了37%,而2010年则是1.9分钟。并且,2014年是湾区近15年来最拥塞的一年。

下午和晚上是贯穿湾区通勤的最坏时间,在最拥塞的10时段,有7个是从下午到晚上。


MTC发布的2014年湾区最拥塞路段地图。(MTC)

责任编辑:王曦