「每一個舞蹈和動作都完美無缺」

跳芭蕾舞的Katie Ibsen和母親Paula Ibsen(左)一起觀看了1月13日晚上今年在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月14日訊】(大紀元記者馬有志美國加州沙加緬度報導)1月13日(週二)晚上,神韻世界藝術團今年在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場演出隆重登場,吸引了加州首府各界人士前往觀賞。跳芭蕾舞的Katie Ibsen和母親Paula Ibsen在觀看神韻後說:「我認為(神韻)好得不可思議!」

Katie Ibsen女士說:「我最喜愛在庭院的那個舞蹈。無論是每一個舞蹈構型、每一個舞蹈動作都是那麼完美無缺,真是令人賞心悅目。舞蹈家們每一次展示高難度技巧,都會讓我感到震撼,太完美了!」

她說:「我喜愛各種翻騰,舞蹈家們所做的向上蹬腿的動作,難度極高,他們卻舉重若輕。」

母親Paula說:「舞臺上的每一個動作都有來由,其背後都有著特別的內涵,比如神韻舞蹈家們每一個手臂的平衡動作都是如此優雅,而且精準無比。」

Katie Ibsen女士說:「即使不是一名舞者,作為一名普通的觀眾,都會為神韻的美麗服飾所折服。」

她說:「服裝的用料,無論是在舞臺上飄動的服裝,還是不同舞蹈的不同用料,都為舞蹈本身平添了額外的內容。像用手絹的舞,給舞蹈增加了表現力。」

責任編輯:周行