「舞蹈精確得令人難忘」

2015年1月14日下午,退休工程師Mike Harris在加州首府沙加緬度興奮地表示這是他和太太第三次來看神韻了。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者馬有志美國沙加緬度報導)1月14日下午2點,神韻世界藝術團在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第二場演出在笑聲和掌聲中落下帷幕,精美的藝術製作展現了五千年中國神傳文化,給觀眾們帶來了一個難得的聽覺和視覺的藝術饗宴。

退休工程師Mike Harris興奮地告訴記者,這是他和太太第3次來看神韻了。曾為聯邦政府工作24年、為州政府工作10年的Harris先生說:「這是我們第3次來觀賞神韻了,每次我們都特別喜愛,整個陶醉在演出中。」

Harris先生表示,「幾年來每次觀賞神韻,他都讚賞舞蹈的精確令人難忘,還有服飾的色彩與背景顔色搭配非常完美,那真是不同凡響。背景天幕的色彩與演員們的服飾色彩非常相配,我認爲這是設計師的傑作。」

看過演出後,Harris先生風趣地說,他向他的朋友們推薦神韻的時候,會保留一些「神祕感」。「我不會把什麼都告訴他們,但我會告訴他們,我們欣賞整個演出並推薦給你們」。

責任編輯:伊萍