公司老闆:愛極了神韻美麗的服裝

Angela Carmazai女士(右)和母親Marilyn Carmazzi(左)一起觀賞了神韻世界藝術團在加州首府今年的第二場演出。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者梁欣美國沙加緬度報導)2015年1月14日星期三下午2時,美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)迎來第二場神韻演出。

Angela Carmazai女士是國際語言翻譯服務公司的主席、創辦人,她和母親Marilyn Carmazai一起欣賞了第二場神韻演出。作為職業服裝設計師,Angela 對神韻的服裝讚不絕口: 「我太喜歡神韻華美的服裝了,我喜歡那些色彩組合的方式。」

Angela還說:「我喜歡神韻舞蹈演員們把頭髮固定起來的髮式,她們在舞臺上滑動的方式,那麼輕鬆自如,好像在飄一樣。演員們彼此之間的協調配合如此完美,我看著每個演員,她們都在微笑,她們的化妝也很美麗,她們非常熱愛她們正在做的一切。」

「她們都看起來非常年輕。她們的每個舞姿,看起來如此輕盈。」

母親Marilyn Carmazai補充說:「神韻樂團的現場伴奏,與舞臺上演員們配合的完美無缺,時間上不差分毫。」

Angela最後說:「我絕對會向朋友們推薦神韻。」

責任編輯:周行