公司老闆:正義最後將戰勝邪惡

沙加緬度一家公司的老闆Vonne Matney觀看了1月13日神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院的演出後,仍然沉浸在節目中。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月14日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)2015年1月13日晚,神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場演出滿場。神韻將五千年中國傳統文化的精髓在舞台上重現,帶給觀眾純善純美的視聽和精神享受,彷彿置身天堂。

沙加緬度一家公司的老闆Vonne Matney觀看了星期二晚上的演出。她被神韻舞蹈故事所吸引。她說:「神韻舞蹈展現的故事非常吸引人。我喜歡神韻晚會展現的神性,我覺得我已經知道了結果:善與惡,這是人們一直都在談論的話題,我認為正義最後將戰勝邪惡。」

「那個描述創世主來到人間的節目,我相信是真的。還有那個展現善的故事,我認為每個人都能從中學到許多東西。神韻女高音歌唱家所唱的歌曲內容,非常直接了當的點到了實處。」

她說:「神韻舞蹈非常美,那些演員的技巧非常高超,舞姿典雅。神韻的服裝非常華麗,神韻是一定要看的演出。」

責任編輯:周行