公司負責人:女高音充滿震撼力

公司負責人Lyle Smoot(右)及女友Barbara Phillips(左)驚豔神韻。(楊少玉/ 大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者楊少玉美國沙加緬度報導)五千年中華文明的璀璨光芒,照亮了美國加利福尼亞州首府的沙加緬度社區中心劇院裡每一位觀眾的心扉。神韻世界藝術團1月14日的演出,讓公司負責人Lyle Smoot及女友Barbara Phillips感到驚豔不已。

Smoot先生是沙加緬度附近地區一家企業顧問公司負責人,他對背景動態天幕的製作感到不可思議。他說:「舞台與天幕配合得天衣無縫,舞蹈演員剎那間進入天幕,轉眼間又回到舞台上,時間掌握得如此精確,令人折服。」 Phillips也激讚天幕製作與構思真是前所未見。

Phillips深深陶醉在神韻之美中,她說:「演出服飾精美,色彩絢麗繽紛,舞蹈美麗絕倫,動作靈巧精湛,女舞蹈演員的舞蹈曼妙可愛,舞蹈充滿一種特別優雅的美感。」

除了舞蹈外,神韻的音樂也讓他們兩人一再讚歎。Smoot非常讚歎女高音的歌唱,他說:「女高音的歌唱非常有震撼力,我簡直不能相信她們能唱到那種高度,這真是一場非常美麗的演出,我非常陶醉其中。」

「演出的交響團是如此美麗」,Phillips說,「這真是一個極致美麗的組合,每一個表演,每一個節目都獨特,又如此美妙」。

責任編輯:周行