「我沉醉在豐富的文化裡」

退休的加州車輛管理局(DMV)官員Kandy Johnson在觀看神韻後表示,神韻是她這兩年裏看到的最好演出。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月14日訊】(大紀元記者梁欣美國加州沙加緬度報導)2015年1月13日晚,沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團兩天三場演出的首場。

大幕拉開,雲霧繚繞,如詩如畫的中國古典舞為觀眾們展現了五千年中華的歷史畫卷。劇院內觀眾笑聲連連,並不時的發出讚歎聲。

退休的加州車輛管理局(DMV)的官員Kandy Johnson在觀看神韻後表示,她度過了愉快的夜晚,中國古典舞很精彩!

Johnson還表示,她是沙加緬度社區中心劇院的常客,神韻是她這兩年裡看到的最好演出。「女子的中國古典舞真正地展現了女性的高貴典雅,她們在舞台上的舞姿如同雲一樣輕輕地飄動。美麗的服裝,嫩嫩的粉紅配淡淡的綠,美極了!」

「演員們的服飾很美,舞台的色彩繽紛。中西樂器合璧的交響樂團令人驚艷。」

「我還學習了中國的傳統文化,不同的民族,不同的服飾,不同的舞蹈。目不暇接!我沉醉在豐富的文化裡,這真的很迷人!」她幽默地表示:「不願離開劇院,希望一直演下去。」

最後Johnson說:「我要讓我的朋友們都來看神韻,神韻很有教育意義。我們不瞭解中國現在發生的事情,通過神韻我瞭解了。」

責任編輯:周行