「一場真正的文化體驗」

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者於麗麗美國沙加緬度報導)神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度進行兩天三場的演出,1月14日下午,沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)迎來神韻在本地的第二場演出。

前外交官Bob Maxim先生和太太Mata Maxim觀看了1月14日神韻世界藝術團在加州首府的第二場演出。演出中場,Bob Maxim表示,神韻的精彩節目和內涵,讓他和太太獲得一個非常不同的文化體驗。

他們曾多次去過中國,非常喜歡中國文化。神韻的演出給他們帶來不同的感受。 Bob Maxim表示,非常高興來觀看演出,令人非常欣賞。

Bob Maxim介紹,這是女兒為他們夫婦買的票,他說:「這是女兒送的一個非常好的禮物,帶給我們一個極大的享受。」

Bob Maxim表示神韻演出結合了中國的傳統和西方的音樂形式,非常有意義。

Mata Maxim表示,自己非常喜歡神韻舞蹈背後的故事,傳遞文化和價值,非常感人。尤其那個關於善的力量的節目。她說:「我愛神韻的音樂。」她表示,甚至想要聽到全部是中國音樂。Mata Maxim希望神韻有一天能到中國去演出。

夫婦二人一同表示,這是一個必看的演出。他們要告訴朋友神韻所帶來的不同的文化體驗。

責任編輯:周行