大學教授:非常啟迪人心

密西西比大學健康娛樂系主任Jim Gilbert教授和朋友Christiansen觀看了1月13日晚神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月14日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)2015年1月13日晚,神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場演出滿場。絢麗的色彩、優雅的舞姿、充滿神性的音樂感染了現場每一位觀眾。

密西西比大學健康娛樂系主任Jim Gilbert教授和朋友Christiansen觀看了星期二晚上的神韻演出。他說:「節目非常啟迪人心,讓人有茅塞頓開的感覺。展現了神奇的舞蹈、美妙的歷史和非凡的舞蹈演員。」

Jim Gilbert教授來加州拜訪朋友,兩人一起來觀看演出。他的朋友Christiansen說:「Jim Gilbert教授有個從中國領養的孫女,所以我覺得讓他看神韻,可以幫助他多瞭解中國文化。神韻的節目妙趣橫生,服裝非常漂亮。」

Jim Gilbert教授說:「所有的節目都很美,歌唱、舞蹈和現場樂團演奏,一切都是那麼完美。還有那個天幕,我從未見過,令人驚歎。神韻展現了中國傳統文化的精髓。維護中國傳統文化非常重要。我還發現中國傳統文化中有很多信仰的成份。」

責任編輯:周行