「演員不是在跳而是在飄」

同為加州州府僱員Steve 和Cindy Franklin夫婦觀看了1月13日晚上今年在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月14日訊】(大紀元記者馬有志美國沙加緬度報導)1月13日(週二)晚上,神韻世界藝術團今年在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community CenterTheater)的首場演出隆重登場,吸引了加州首府許多官員前往觀賞。同為加州州府僱員Steve和Cindy Franklin夫婦一起觀賞神韻後讚不絕口。

Franklin女士說:「太好了,太好了!非常的美,優雅靈動。對我印象最深的是那個有神力的筆的舞劇,因為自小我在書裡就讀過類似的故事。」

自小學過一些中國舞的她說:「舞蹈演員們太棒了,他(她)們簡直不是在跳,而是在飄。我們坐在前排,都沒有聽到他們落地時有甚麼響聲!」

Franklin先生說:「非常的精準、非常的有藝術性,我們坐在前排,看得非常清楚,太棒了!」

他說:「我喜歡那個二胡的演奏,真的很美,讓我印象非常深。我們會叫朋友們都來看神韻,太值得了。」

責任編輯:周行