州府官員:大幕拉開神奇的一天

加州州府官員Bryan Layhee觀看了1月13日(週二)晚上今年在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月14日訊】(大紀元記者馬有志美國加州沙加緬度報導)1月13日(週二)晚上, 神韻世界藝術團今年在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場演出隆重登場,吸引了加州首府許多官員前往觀賞。在加州州府一個部門當主管的Bryan Layhee與兒子Kevin一起觀看神韻後說,「今晚的演出太好了。」

Bryan Layhee說:「太神奇了。舞蹈很美、故事很棒、歷史也是非常的有意義,都很讓人享受。我還非常喜歡天幕的動態設計。」

他說:「我喜歡第一個節目,很讓人驚歎;大幕拉開,我就知道,今天將是神奇的一天、非常享受的一臺演出。」

Layhee先生說:「還喜歡那個姑娘們帶著銀器首飾的舞蹈,跳得非常美,銀器的聲音也很好聽。」

Brent handerson是沙加緬度一家公司的老闆,他說:「我注意到了,神韻節目間的停頓時間非常短,節奏很快;讓人一直有興趣看。我很喜歡神韻中的特效,舞蹈那是沒話說,非常的棒!」

責任編輯:周行