老闆:演員技藝高超天賦卓絕

2015年1月14日下午,Alka Kumar女士帶一家人來到沙加緬度社區中心劇院觀賞神韻。(楊少玉/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者楊少玉美國沙加緬度報導)1月14日下午2點,神韻世界藝術團在美國加利福尼亞州首府沙加緬度的第二場演出拉開帷幕。

「我們非常喜歡這個演出,(神韻)給我們帶來(藝術的)享受。這是我們第一次看到這樣的演出。」在當地經營橄欖油公司的Alka Kumar女士高興地說。她帶了一家五口前來沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)觀賞神韻。

Kumar女士表示,女高音歌唱家的演唱非常棒,給她留下了深刻的印象。據神韻網站介紹,神韻藝術團對高音唱法有深入獨特的研究,真正解決了歌唱演員唱高音的問題。Kumar夫婦表示,中國傳統樂器二胡的獨奏令其印象深刻,「現場樂團非常優美,令我們非常享受」。

神韻把很多中國傳統文化故事搬上了舞臺。「我們都非常喜歡那個美猴王的節目,好極了,我們喜歡所有的節目。」 Kumar女士表示,那個表現梅花的舞蹈是她的最愛。

Kumar女士首次接觸到神韻藝術團使用中國古典舞這種舞蹈形式,她表示:「演員們看上去技藝高超、天賦卓絕。(舞蹈)非常好看,非常棒。」

總部在紐約的美國神韻藝術團自2014年12月26日展開2015年度的全球巡迴演出,今年已經是神韻藝術團第9年把真正的中國傳統文化展現給世界各族裔、各地區的觀眾。其演出的詳細信息可以到www.ShenYun.com查詢。

責任編輯:方涵