治療師:陶醉在神話故事中

治療師Katherine Zanzi(右)和母親Marley Savery(左)觀看了1月15日下午神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)2015年1月14日下午,神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第二場演出滿場。神韻將五千年中國傳統文化的精髓在舞台上重現,帶給觀眾純善純美的視聽和精神享受,彷彿置身天堂。

治療師Katherine Zanzi和母親Marley Savery非常喜愛神韻。她們表示,神韻是一場視覺享受。但是她們沒有想到,這麼精美的演出在中國大陸卻不能上演。Katherine Zanzi說:「這是一場視覺上的享受,色彩絢麗,非常美妙。我觀看神韻時,一直陶醉在演出展現的神話故事中。」

她的母親Marley Savery說:「神韻的服裝流光溢彩,美不勝收。我們非常欣賞優美的中國傳統文化。神韻藝術團的總部在紐約,這對我來說是個意外,而且神韻還不能在中國上演,這令我震驚。這太可惜了。」

她說:「神韻晚會傳遞了重要信息:正義將戰勝邪惡,中國的神話傳說中,在末劫災難要發生時,要保持善念。那個表現善的節目,即使惡人對你不善,你仍用善心對待。善的力量會戰勝一切。」

她們表示,神韻演出非常獨特,妙趣橫生。Marley Savery說:「神韻展現了傳統中國古典舞,同時結合現代高科技動態天幕,非常棒,我非常喜歡,非常喜歡。」

責任編輯:周行