社會服務部主管﹕還會來看神韻

加州社會服務部主管Dennis Lee和項目主管Jose Louis觀看了1月13日神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月14日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)2015年1月13日晚,神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場演出滿場。純善純美的神韻演出感動了加州首府的各界人士。

加州社會服務部主管Dennis Lee和項目主管Jose Louis觀看了星期二晚上的演出。Dennis Lee說﹕「神韻絕對非常壯觀,我們非常喜歡。服裝很美,色彩繽紛,舞蹈編排奇幻奧妙。」

Dennis Lee是第一次看神韻。她說﹕「我要感謝主持人在每個節目開始之前的介紹,這讓我更容易瞭解舞蹈劇情。神韻的舞蹈很精彩,美妙絕倫。動態天幕非常有趣。你可以看到,如果發生災難,神會出面干預。」

她的朋友Jose Louis說﹕「我喜歡神韻的一切,舞蹈、服裝、色彩都非常美。神韻的舞蹈表現了不同民族的風格,以及不同時代的歷史,讓我更多的瞭解了中國文化。」

他說﹕「神韻的歌唱家非常優秀,我非常喜歡她們演唱的歌曲。我從天幕上打出的字幕可以明白歌曲內容。」

Dennis Lee表示神韻非常美妙,她還會來看神韻。她說﹕「千萬不要錯過觀賞神韻,一定要來看。」

責任編輯:周行