神韻沙加緬度首演滿場 藝術家:堅守善念才有希望

2015年1月13日晚,神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場滿場,現場觀眾反響熱烈。圖為沙加緬度社區中心劇院(維基百科)

【大紀元2015年01月14日訊】(大紀元記者周容、梁欣美國沙加緬度報導)2015年1月13日晚,神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場滿場,現場觀眾反響熱烈,晚會結束時,觀眾報以長時間熱烈鼓掌。許多觀眾表示,節目精彩紛呈,觀賞神韻猶如跟隨神韻藝術家們在五千年中華神傳文化的長河中遊歷。

董事長:令人難忘的演出


公共記錄研究公司Parasec的董事會主席Lynn Conner(左)和先生Phil Conner觀看神韻世界藝術團在沙加緬度的首場演出後表示,她很高興神韻可以在美國自由的演出,如此美麗的晚會令人難忘。(梁欣/大紀元)

加州最大型文件檢索公司Parasec的董事長Lynn Conner和先生Phil Conner觀看神韻演出後表示,她很高興神韻可以在美國自由的演出,如此美麗的晚會令人難忘。

Lynn Conner說:「在舞台上演員們用故事講述了修煉人的祥和、善良、與和平。」她還談道,雖然遭到迫害,他們不忘善待他人,這很感人。

她的先生Phil Conner幽默的表示,在美國沒人害怕「紅色的中國」。他還說:「我感激神韻傳遞的信息,神韻用藝術的形式展現了從古到今的故事。」

他表示,他很享受神韻晚會的美、演員的服裝美、中國古典舞很美,音樂也很美。

Lynn最後說:「一定會推薦朋友來看神韻,觀神韻物超所值!」

藝術家:堅守善念才有希望


藝術家Jody Barbuta在觀賞了神韻世界藝術團1月13日在加州首府沙加緬度的首場演出後表示,她非常欣賞晚會積極的主題,好人終有好報。(周容/大紀元)

帶著2個孩子來看神韻的藝術家Jody Barbuta對神韻所傳遞的信息感佩不已,她說:「我非常欣賞晚會積極的主題,好人終有好報,正義最終會獲勝。整個晚會貫穿了這個主題,我非常喜歡。」

Barbuta接著說:「雖然中途會遇到挫折、難關,但如果堅定信念、堅守善念,最終這些困難都會得到克服,正義終將獲得勝利。」從中她體會到:「要用善來與人交往,不管別人對你如何。」

她還表示,她相信節目中展現創世主的故事,她說:「我相信那是真的,我相信有創世主,我們期待他的到來。歌曲中也表達了這個主題。」

Jody Barbuta的孩子們正在學體操,其中一個孩子還在學縫紉,她說:「神韻的服裝非常美,我的孩子每隔5分鐘就說,我要學做這個衣服,我要學做那個衣服。」

她表示,神韻的舞蹈非常棒。一定要來看。

老闆:喜歡晚會的精神內涵


沙加緬度餐飲公司老闆Randy Peters和太太觀看了神韻世界藝術團在沙加緬度的首場演出。(周容/大紀元)

沙加緬度餐飲公司老闆Randy Peters和太太非常喜歡神韻的節目。Randy Peters說:「神韻真是太美了,我非常高興我們來看神韻了。那些舞蹈家們的動作非常精準,動作一致,非常好看。我尤其喜歡晚會的精神內涵。」

他說:「中國的文化有五千年的歷史,非常悠久。我非常高興我們公司的許多職員今天也來劇院看演出。他們以前沒有機會看這樣的演出。」

「那個動態天幕,哇!真是太棒、太傑出了,舞蹈編排的太美了。」Randy Peters說:「這是個成功的演出。整個的演出是超級棒。」他的太太接著說:「那個天幕很好看,那些人物太逼真了。」

Randy Peters說:「我尤其喜歡善有善報的展現。那些沒來看演出的人失去了機會。可能再也看不到這麼美妙的演出了。」

責任編輯:周行