視頻:「主人你太慢啦~」自己搭公車,狗狗成明星!

根據英國「每日郵報」報導,美國西雅圖的公車最近出現一位很特別的「乘客」,牠是一隻名叫「月蝕」(Eclipse)的黑色拉不拉多犬!

西雅圖電台主持人蒙哥梅利(Miles Montgomery)最近搭公車時就遇到了月蝕,他說:「牠會一直看著窗外,剛開始我不知道牠在看什麼,後來才發現牠是在確定何時到站。」

月蝕的主人說,他平常會帶月蝕搭公車去狗公園玩,而他的習慣是在公車站等車時先抽根菸,但有次他的菸還沒抽完公車就來了,月蝕等不及,於是自己先上車,主人之後再去公園接牠。

現在月蝕已經成了西雅圖的狗明星,許多乘客都很喜歡牠,一位女性也表示:「牠帶給大家歡樂,怎麼可能不喜歡牠呢?」當地公車公司也說,很歡迎月蝕搭乘,只不過還是建議有主人相伴比較安全。

不得不說現在的狗狗真是太聰明啦,不僅會過馬路、顧小孩,現在還會搭公車了!啊,是說牠搭車需要付費嗎?否則就得在脖子上掛個小錢包囉,呵呵~


自己搭公車的月蝕深受乘客喜愛(網路圖片)


月蝕的搭車路線(網路圖片)


牠會一直看著窗外,以免坐過站(網路圖片)





(責任編輯:涵茵)