音樂家:神韻帶給你祝福

音樂家沃奇法先生1月13日觀賞了神韻世界藝術團在沙加緬度的第一場演出後表示,神韻是完美之作。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者於麗麗美國沙加緬度報導)神韻世界藝術團1月13日晚,在加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的首場演出,令當地觀眾讚歎不已。

14歲就開始彈吉他的吉他貝斯手兼鼓手沃奇法先生,對神韻精彩演出讚不絕口。他說:「這個演出你絕對不能錯過。」

13日晚觀看了神韻世界藝術團的演出,沃奇法表示,演出超乎他的想像,他說:「比我想像的還喜歡,簡直太棒了,令人驚歎!」

他表示,神韻演出從節目到內容如此豐富,舞蹈、服裝、貫穿的方式,帶給人大量的信息,簡直是個偉大的創作。他連聲說:「太值得了,太棒了!」

沃奇法表示,自己多少了解一些亞洲文化,他非常喜歡神韻主持人的解說方式,讓觀眾事先瞭解所期待和即將看到的。神韻演出可以說從頭到尾是一個完美的製作。

作為一位音樂家,他表示,能聽出與眾不同的感受。神韻樂團無論是指揮、演奏還是音樂,都無不令他讚歎,樣樣結合得都是恰到好處,無與倫比。他說:「這是一個偉大的樂團!」而每一位歌唱家都是才華橫溢。「簡直太棒了!」

沃奇法表示,這個演出一定不要錯過。他說:「快去看吧,不要錯過,非常值得,你會得到更多的祝福,那是你想像不到的。」

責任編輯:周行