「令人歎為觀止的演出」

前沙加緬度蜂報記者Jim Louis和太太Jane Louis於1月14日下午觀看了神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)2015年1月14日下午,神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第二場演出滿場。整場晚會現場氣氛十分熱烈,掌聲叫好聲接連不斷。無論是舞蹈劇情的跌宕起伏,還是藝術家們精湛的技巧及表演功底,皆令觀眾心馳神往。

當地的報紙《沙加緬度蜂報》前記者Jim Louis和太太Jane Louis表示,他們沉醉於整台演出。Jim Louis說:「神韻晚會的色彩絢麗,我們學到了許多東西,包括歷史和傳說。神韻舞蹈演員們的動作整齊劃一,非常好看。」

Jim Louis表示,觀看神韻是他送給太太的聖誕節禮物。他說:「那些神話故事和傳說太美了,那些故事通過舞蹈展現出來,從其中你可以瞭解到中國的歷史。我非常喜歡。」

他的太太曾經去過中國。她表示,她看到許多神韻廣告,都介紹說神韻非常精彩,今天看了神韻,發現名不虛傳、非常精彩。她說﹕「這是一台令人歎為觀止的演出,我們完全地陶醉了。」

「第一個節目非常美。我喜歡那個傳遞真、善、忍信息的舞蹈,那些歌曲也表達了尋找真相的主題。」

責任編輯:周行