「神韻是一場高雅的製作」

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者於麗麗美國沙加緬度報導)神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度進行兩天三場的演出,1月14日下午,在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第二場演出再度迎來滿場熱情的觀眾。

Lucille Barnett愛好旅行,周遊世界,到過世界許多國家和地區。14日下午和朋友觀看了神韻的上半場演出後,她們倆連連地說:「太美了!太美了!」她感歎道,走遍世界也沒有看到過這麼美的演出。

Lucille Barnett認為,神韻演員有著特別的風貌,他們在舞蹈時,每個人看上去都是發自內心的愉悅,面目表情也都是那麼的祥和美麗,看著他們那優雅的舞姿,讓人感到享受。

美麗的舞蹈、豐富的色彩,到與演出互動的動態天幕,無一不令人讚歎。Lucille Barnett說:「神韻演出是一場高雅的製作。」她表示,神韻帶給她們美妙的體驗。

責任編輯:周行