“神韵是一场高雅的制作”

【大纪元2015年01月15日讯】(大纪元记者于丽丽美国沙加缅度报导)神韵世界艺术团在加州首府沙加缅度进行两天三场的演出,1月14日下午,在沙加缅度社区中心剧院(Sacramento Community Center Theater)的第二场演出再度迎来满场热情的观众。

Lucille Barnett爱好旅行,周游世界,到过世界许多国家和地区。14日下午和朋友观看了神韵的上半场演出后,她们俩连连地说:“太美了!太美了!”她感叹道,走遍世界也没有看到过这么美的演出。

Lucille Barnett认为,神韵演员有着特别的风貌,他们在舞蹈时,每个人看上去都是发自内心的愉悦,面目表情也都是那么的祥和美丽,看着他们那优雅的舞姿,让人感到享受。

美丽的舞蹈、丰富的色彩,到与演出互动的动态天幕,无一不令人赞叹。Lucille Barnett说:“神韵演出是一场高雅的制作。”她表示,神韵带给她们美妙的体验。

责任编辑:周行