「神韻,富有震撼力的呼喚」

Ram Di Grazia是一位精神和心靈的巡道者。他和妻子在沙加緬度社區中心劇院觀看了神韻的14日晚的演出,感到震撼。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年01月16日訊】(大紀元記者於麗麗美國沙加緬度報導)神韻世界藝術團在加州首府1月13日、14日兩天三場的演出,場場滿場。14日晚迎來在本地的最後一場演出。大沙加緬度地區觀眾,親朋好友三五成群來觀看演出,共賞神韻帶來的文化和藝術盛宴。

Ram Di Grazia是一位精神和心靈的巡道者,14日晚和妻子及家人四人來觀看了神韻在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的最後一場演出。

Ram Di Grazia表示,觀看神韻讓他想起兒時手裡捧著的萬花筒,充滿奇妙和夢幻。就像看那色彩繽紛、花樣變幻組合,同時賦予了生命在裡面。他說:「這個演出所傳遞的信息非常強大,富有震撼力。」「不用語言就能把信息全部傳達出來。」有如天上人間,呼喚和覺醒。

Ram Di Grazia希望神韻能讓更多的人看到,他說就像節目中講的,音樂能夠治癒身心。神韻就像良藥,能夠幫到更多有需要和有困難的人,獲得一種幸福。

Ram Di Grazia表示,觀看演出中,他被精彩的節目每每震撼,全身震顫,激動不已。回家後他要與家人分享這一特殊的經歷和感受。

責任編輯:周行