「絢麗而偉大的精彩之作」

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者於麗麗美國沙加緬度報導)1月14日下午,神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度進行在當地的第二場演出。來自首府各界觀眾懷著喜悅和期待來到沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)觀賞演出。

樣樣都是那般的美好

Caroline Michelsen退休前從事教育工作,神韻演出令她心曠神怡。她說:「我是如此喜愛這個演出,讓我激動不已。」

她表示,喜愛演出的方方面面。色彩、服裝和舞蹈的完美融合,如此之美麗;舞蹈的編排和身姿的展現,如此之精彩;還有歷史和文化故事,更令她倍加欣賞。她表示,樣樣都是那般的美好。

她說:「我愛這一切!」

絢麗而偉大的精彩之作

Jane Lanbone曾是位律師,14日下午和丈夫Bill Schmidt觀看了神韻演出後表示,神韻讓她學到很多關於中國的文化歷史和中國舞蹈、音樂,讓她感到獲得一個盡情的享受。

她表示,演出展現的色彩、舞蹈、音樂都非常美,節奏也恰到好處。她認為這是一個絢麗而偉大的精彩之作。

Bill Schmidt表示,神韻演出讓他全然陶醉其中,他尤其喜歡那個神筆的舞劇。他表示,這是一個給人以視覺衝擊力的巨大場面的演出。

責任編輯:周行