「這是歷史 神韻傳遞真實故事」

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者梁欣美國沙加緬度報導)2015年1月14日下午2時,Lloid Gordon先生和朋友在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)觀看了神韻世界藝術團在當地的第二場演出。Lloid Gordon先生退休前曾做過圖像設計師,他由衷地說:「神韻演出真是美妙啊。」

「這是歷史,神韻所講述的不僅僅是五千年的文化,還包括正在發生的事情。中共對修煉者的迫害,這是歷史正在發生的歷史。我們要記錄下來。讓更多的人瞭解在中國,在世界所發生的真實故事。」觀看了神韻演出後,曾經是越戰老兵的Gordon先生激動地表示。

Gordon先生說:「神韻是驚人宏大的演出,編舞、服裝、舞蹈,還有動態天幕顯示的中國歷史。」

Gordon先生表示自己對亞洲文化有一些瞭解,「神韻展現的(中國傳統)文化太迷人了,神韻可以用短劇描述故事,用那種無聲地的(舞蹈)方式表達,那是珍寶,比黃金還寶貴的才華。全世界的人都應該來看神韻。」

責任編輯:周行