公司創始人:神韻女演員飄逸靈動

2015年1月14日下午,Jokiel先生和妻子觀賞了神韻世界藝術團在沙加緬度社區中心劇院的演出。他表示從年輕演員身上「能感受到精神層面的能量」。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者馬有志美國沙加緬度報導)加州矽谷孕育了眾多美國高科技公司。1月14日下午2點,Inven Sense創始人之一的Edward Jokiel和太太一起來到沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater),觀看了神韻世界藝術團在當地的第二場演出。

Edward Jokiel先生說:「我喜歡(神韻的)服飾和舞蹈,那些年輕的女舞蹈演員肢體非常柔軟,非常靈活。我非常高興能看到年輕人的表演,能感受到精神層面的能量。」

談到令其印象深刻的節目,Jokiel先生對舞蹈中表現法輪功學員以德報怨的大善之心所感動。「那個女孩給了那個惡棍一本書,改變了他的行為。」

來自波蘭的Jokiel說:「演出非常好,色彩紛呈。舞蹈演員們都很漂亮。」曾經在共產體制中生活過的他表示:「我非常喜歡那個講述『善』的故事。」

「我非常喜歡這個演出,我喜歡神韻的服裝、我喜歡神韻的舞蹈,一切都是那麼精巧。」Jokiel太太興奮地說。

「那些年輕的女演員們,動作飄逸靈動。我非常高興能看到這些年輕的藝術家們的表演,帶給我們很多精神的力量。」看著Inven Sense公司從4、5個人的小企業發展到目前600多員工的電子產品公司的Jokiel表示:「我們每年都看這個演出。我們非常感謝能有機會觀看這個演出。」

Jokiel先生表示,將會把神韻介紹給更多的朋友。「演出非常好,我們希望能夠看到更多。我們會把這個演出推薦給我們的朋友,特別是舊金山與聖荷西的朋友,他們那裏也有演出。」

責任編輯:方涵