公司老闆﹕神韻是一場傑出的演出

沙加緬度一家顧問公司老闆Bob Cheetz和太太Lynn Noel觀看了神韻世界藝術團1月14日晚在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月16日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)2015年1月14日晚,神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第三場演出滿場。熱情的觀眾為他們能看到世界第一秀、全善全美地展現中華傳統文化的神韻演出而興奮,對精彩的演出報以熱烈掌聲。

沙加緬度一家顧問公司老闆Bob Cheetz和太太Lynn Noel觀看了當晚的演出。Bob Cheetz說﹕「我喜歡神韻的舞蹈,舞蹈演員們的動作協調一致,非常整齊,真是美。中國古典舞令人印象深刻,有許多的旋轉、翻騰動作。我還瞭解到雜技也源自中國古典舞。」

他說﹕「我感覺到神韻演出中有很深的精神層面的內涵。美麗的舞姿、高超的動作,神韻是一場傑出的晚會。」

她的太太讚歎動態天幕把故事展現得惟妙惟肖。她說﹕「我非常喜歡那個天幕,太出色了!幕布上的情境與舞台演員搭配得天衣無縫,真是奇妙。神韻演員們的服裝真是華美至極,那些飄逸的長裙,我非常喜歡。」

責任編輯:周行