加州府官員:女高音令人驚歎

加州政府僱員退休計畫CalPERS前總裁Ken Marzion(右2)和朋友Bob Duncan(左2)一起觀看了1月14日(週三)晚上今年在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第三場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者馬有志美國沙加緬度報導)1月14日晚上7點半,神韻世界藝術團在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community CenterTheater)的第三場演出折服了現場觀眾,人們被神韻的純善純美所感動。加州政府僱員退休計劃CalPERS前總裁Ken Marzion、加州退休計劃高管Bob Duncan與朋友家人一起觀看了當晚的演出。

Ken Marzion先生觀看神韻後,讚口不絕,他說:「非常好,很有趣味,對我們是一種全新的感受。特效天幕、色彩、舞蹈演員的整體協調等等都非常的棒!」

Marzion先生說:「我現在還記憶猶新的是那個女高音,哇!我真喜愛,那高音符唱的讓人難以置信;還有那個古老中國樂器二胡,也是美妙極了!」

Bob Duncan先生是第一次來看神韻,就感到非常的享受。他說:「讓人印象太深刻了!那是一場展現五千年歷史、舞蹈和文化的演出。」

Duncan先生說:「神韻演出藝術效果奇妙。演員與天幕的配合天衣無縫,把天幕影像轉成現實的舞臺,那真是神奇無比。」

Marzion先生的朋友Ann說:「神韻演員們整體協調一致、技巧高超、美麗、創新,還有特效天幕的運用,都讓人驚歎。」

Ann的母親依然沉浸在神韻節目的感受中,她說:「那動態天幕不知道他們是如何做到的。對我來說,這是一場視覺上的全新體驗,超過以前所有看過和體驗過的!」

責任編輯:周行