加州首府連續滿場 名流菁英:神韻是滅掉黑暗的明燈

1月14日(週三),神韻世界藝術團在加州首府的三場演出結束,也完成了自1月2日以來在北加州和舊金山灣區11天共14場的巡迴演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者馬有志、梁欣、周容美國沙加緬度報導)綠草如茵的草原、五彩雲下的群山,神韻中的美景畫卷讓美國北加州的觀眾驚歎不已。1月14日(週三),神韻世界藝術團今年在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第2、3場演出落下了帷幕。至此,神韻世界藝術團在加州首府的3場演出結束,也完成了自1月2日以來在北加州11天共14場的巡迴演出。

這半個月來,「神韻熱」席捲舊金山灣區和北加州,各界名流菁英匯集,觀看神韻成為2015年開年的時尚。神韻在加州首府3場演出連續滿場,在舊金山市最後3場的演出票房更是高潮迭起,出現「一票難求」盛況,主辦方不得不開放劇院看不全舞臺的邊座,以滿足觀眾的需求。

房地產公司老闆:一盞滅掉黑暗的明燈

房地產公司老闆Michael Anderson先生非常激動地說:「棒!非常棒!令我精神倍增。神韻是世界的一盞明燈,一盞滅掉世界上黑暗的明燈,這讓我感到世界有希望了。」

他說:「我最喜歡的是正義戰勝黑暗的故事主線,因為我喜歡幸福,幸福是光明,黑暗是痛苦。神韻這個演出是光明的,給世界帶來了幸福。」

Anderson太太說,「神韻非常好,有一種讓人醍醐灌頂的感覺。你坐在那,突然,你看到了人們的思想。他們的所想完全體現在他們的舞蹈裡,他們把對美好的希望的感覺和對其他人的祝福像畫卷一樣展現出來。我覺得節目製作得非常好,她比一般的舞蹈要豐富得多。一般的舞蹈,你感覺不到甚麼,是空的。而神韻給人的感覺卻是內涵和充實。」

Anderson先生認為,當一個人不是特別邪惡時,你對他行善,他會改變和回報你。但對於真正邪惡的人,你放下戒心,那會要你命的。他說,但是,對於數千萬中共黨徒,「神韻所展現的、回擊的方式是最好,就是向善,沒有其他的選擇。」


美國聯邦法官Dale Drozd觀看了1月14日下午神韻世界藝術團在沙加緬度社區中心劇院上演的演出晚會。(周容/大紀元)

聯邦法官:神韻非常美妙

美國地區法院首席法官Dale Drozd觀看了14日下午的神韻演出後表示,他非常喜歡神韻演出,他說:「神韻非常美妙,我非常陶醉。神韻的舞蹈精美絕倫,展現了不同民族的風格。光是舞蹈本身就已經非常美妙了。」

Drozd法官表示,他在過去幾年中一直看到神韻的廣告,一直都想看,這次終於如願以償了。

Dale Drozd法官由美國總統奧巴馬任命,管轄加州東部地區。Drozd法官說: 「中國是個大國,有許多不同的民族和區域。每一個舞蹈都風格迥異。平時很難看到這樣的舞蹈。神韻演出非常值得看,非常有意義。」


醫療設備製造公司老闆Hilary Hedman和七位朋友一起觀看了演出。(馬有志/大紀元)

醫療設備公司老闆:天幕與服飾搭配非常出色

醫療設備製造公司老闆Hilary Hedman和7位朋友一起觀看了演出,他對於神韻高質量、高水平的節目製作感到非常的驚歎。Hedman先生說:「可以想像神韻舞蹈的編排、製作、上演,以及這麼一場演出所必需的訓練,那是最讓我感動的。舞蹈的精確讓我印象非常深刻。」

他說:「我明白了中國古典舞的技巧有數千年的歷史,我喜歡數千年來一個朝代一個朝代綿延至今的連續性。神韻使用這些技巧來講述歷史性的故事,讓這種舞蹈形式在現代重現。」

Hedman先生表示,神韻在使用現代視覺技術與傳統服裝相結合方面和搭配做得非常出色,他說,每一支舞蹈的天幕背景都與那支舞蹈的服飾在色彩上相配,這樣做非常美,是一種非常巧妙的融合。


前舞蹈家 Ronnie Ladow(右)和女兒Laurie Ladow(左)觀看神韻後高興的表示,神韻舞蹈家們技藝高超,使她想與他們共舞。(梁欣/大紀元)

前舞蹈家:讓我感動到要與她們共舞

前舞蹈家Ronnie Ladow和女兒Laurie Ladow觀看神韻後高興地表示,神韻舞蹈家們技藝高超,使她想與演員們共舞。

她激動地說:「神韻晚會的演員舞蹈技巧傑出,美不勝收。」Ladow女士還說:「我可以感受到他們受過嚴格的訓練,每個動作都很到位,主要演員不是一位、兩位,多位演員都可以做高難度的跳躍、翻騰,這很難做到。」

她說:「我喜歡他們的每個動作,尤其演員的服裝也很美,給人視覺享受。現場的音樂也令人叫絕,與舞蹈配合精準。」

陪同母親觀看神韻的Laurie是Sacramento有名的牙醫,她說神韻的高科技天幕如電影一般的效果,令人稱奇。她表示要介紹朋友來看神韻。

神韻世界藝術團結束了今年在美國北加州和舊金山灣區的11天14場的演出後,將啟程北上前往加拿大溫哥華,於1月16日至18日3天為觀眾呈現4場演出。

責任編輯:周行