州府官員:美麗高雅 撫慰人心

加州州府的部門經理Staner女士和先生一起觀看了1月14日(週三)晚上今年在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第三場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者馬有志美國沙加緬度報導)1月14日晚上7時30分,神韻世界藝術團在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)第三場演出折服了現場觀眾,人們被神韻的純善純美所感動。加州州府的部門經理Staner女士和先生Charles在觀看神韻後很有啟發,對神韻的美麗和意境讚口不絕。

加州州府的部門經理Staner女士說:「令我印象深刻的是神韻的舞蹈和神韻演員們,神韻色彩非常美麗。」

Staner女士說:「神韻非常美麗、高雅,富有教育意義。當你看完神韻後會心情平和。」

她說:「另外,神韻的動態天幕非常壯觀。」

Charles先生是家居改造商,他讚道:「神韻非常精彩,精美而富有教育價值。」

他說:「神韻舞蹈演員們的表情是舞蹈和故事情節不可缺少的一部份,我非常欣賞。神韻還展現了其他多種舞蹈風格,神韻是最迷人的。我體驗了另外一種文化的方式。」

責任編輯:周行